今天是
新闻动态

陈道萍在高坪镇调研

作者: 发布日期:2019-05-22 来源:今日遂川报  阅读次数:

      5月17日,县人大常委会主任陈道萍率县人大常委会班子成员和各工委在高坪镇调研脱贫攻坚茶产业发展和人大代表工作站建设工作。县人大常委会副主任康文财、兰九香、李良洪、石文生、李晓东参加调研。县政协副主席彭四香陪同调研。

  陈道萍一行先后来到中村村人大代表工作站,含露茶业高坪加工厂,车下村茶产业基地、扶贫车间和高坪中学项目建设现场,通过实地察看、听取介绍、现场交流等方式,详细了解高坪镇脱贫攻坚产业发展、人大代表工 作站建设和重点项目推进情况。陈道萍指出,近年来,高坪镇上下一心,按照党委政府制定的发展思路,精准施策,在脱贫攻坚、产业发展、人大工作等方面都取得了可喜成绩。陈道萍希望高坪镇要进一步凝聚干事创业的共识,结合高坪实际情况,在脱贫之后努力走出一条适合高坪群众需求的发展之路;要进一步发挥人大代表的作用,把每一位代表树成一面旗帜,通过代表的带动作用,引领群众进一步咬定脱贫致富的目标,促进各项事业发展。

  座谈会上,高坪镇有关负责人分别介绍了茶产业发展和人大工作情况。部分人大代表在会上作了发言。