今天是
新闻动态

县人大常委会对县农业农村局开展工作评议

作者: 发布日期:2019-06-21 来源:  阅读次数:

6月18日,县人大常委会评议县农业农村局工作(乡镇领导)调研座谈会在县人大机关516会议室召开。县人大常委会主任陈道萍,副主任康文财、兰九香出席会议。11个乡镇主要领导、人大主席以及县人大常委会第一评议组全体成员参加了座谈。

IMG_7624.JPG

会上,与会人员重点围绕板鸭产业园建设、生猪养殖整治、城乡环境整治、乡村振兴及依法行政依法履职等六个方面对县农业农村局工作进行综合评价,并提出意见和建议。在充分听取大家的发言后,陈道萍指出,开展工作评议,是县人大常委会依法监督的重要手段,评议组成员对评议工作要评出成效,目的是促进工作。要通过评议,帮助县农业农村局找出问题、解决问题、改进工作。县农业农村局要明确成效,目的是提升工作。要以此次评议为契机,进一步理清工作思路,创造性地开展工作,促进各项工作又好又快发展。基层乡镇在三农工作中要力求成效,目的是谋划好工作。要结合各自乡镇的实际情况,因地施策,力求出精品、出特色;要增强“预算绩效”意识,做好统筹谋划文章,促进全县农业农村工作再上新台阶。

IMG_0213.JPGIMG_0304.JPG

座谈会后,陈道萍等还先后前往泉江镇洋村村、枚江镇园岭村、枚江镇张塘村、雩田镇生猪屠宰场等地开展实地考察。