今天是
新闻动态

市人大常委会调研组在我县开展立法调研

作者: 发布日期:2019-07-16 来源:今日遂川报  阅读次数:

       7月15日,由市人大常委会城环工委主任刘水根率领的调研组在我县开展《吉安市住宅物业管理条例(草案)》立法调研。县人大常委会主任陈道萍,副主任李晓东,副县长彭壬盛分别陪同。

  调研组一行利用一天时间,先后召开两次座谈会认真听取、征求相关部门和乡镇、社区、业主委员会代表、物业公司对条例草案的意见建议。刘水根指出,《吉安市住宅区物业管理条例(草案)》立法调研意义重大,遂川县对这项工作高度重视,大家都作了准备充分和思考,提出了很多很好的宝贵的意见和建议,这将为以后条例的修改和完善起到很好的推动作用。下一步,调研组将认真收集梳理大家的意见建议,在《条例》当中尽量去细化,以期达到最终目标。

  陈道萍在讲话中对调研组一行表示热烈欢迎,并希望有关部门要结合自身工作实际,多思考、多发言,提出一些更有针对性、接地气的意见建议,努力为条例的最终出台作出贡献。