今天是
新闻动态

市人大常委会组织部分省市人大代表在我县视察

作者: 发布日期:2019-08-15 来源:今日遂川报  阅读次数:

       8月7日下午,市人大常委会组织部分省市人大代表在我县视察人民武装工作,市人大常委会副主任李建国、苑建华,吉安军分区政委邹铁平参加视察。县人大常委会主任陈道萍,县委常委、县人武部政委郭建民,县人大常委会副主任康文财,副县长胡顺根,县人武部部长冯书朝陪同。

  座谈会上,李建国作了总结讲话,他指出,要提高政治站位,进一步强化军政军民团结责任担当,大力开展拥戴军人、尊崇英模关爱工程等活动,推进军人荣誉体系建设,不断巩固发展新时期军政军民团结的大好局面。要强化责任担当,严格落实拥军拥属各项政策,圆满完成双拥模范城创建工作新任务。要强化服务保障,主动开启国防和军队改革建设的新征程,各级政府要在党委的坚强领导和人大的有力监督下,大力支持国防和军队建设,把双拥工作纳入经济社会发展总体规划、总体部署,总体推进。

  郭建民汇报了我县人武工作有关情况。

  胡顺根汇报了双拥工作有关情况。

  会前,省市人大代表实地视察了民兵训练基地和泉江镇武装部。