今天是
新闻动态

县人大常委会组织部分省市县人大代表视察法院工作

作者: 发布日期:2019-12-03 来源:  阅读次数:

       11月27至28日,县人大常委会组织部分省市县人大代表视察法院工作。县人大常委会主任陈道萍,县人大常委会副主任康文财、兰九香、李良洪、石文生参加活动。县法院院长卢和平陪同。

  陈道萍一行通过实地视察、现场观摩案件庭审,听汇报等方式详细了解法院各项工作开展情况。

微信图片_20191205180637.jpg

  座谈会上,陈道萍对县法院坚守人民立场,运用现代手段,为遂川高质量高水平发展提供良好司法保障取得的成绩表示肯定。她指出法院要进一步抓好队伍建设,提高司法能力水平;强化审判管理,不断适应时代要求,提升司法公信力;强化大局意识,努力实现法律效果与社会效果的统一,切实让每一个当事人都能感受到公平正义。

  部分省、市人大代表及相关单位负责同志作了交流发言。