今天是
新闻动态

市人大常委会副主任李建国在我县走访慰问市人大代表

作者:吴瑞生 发布日期:2020-01-16 来源:  阅读次数:

1月14日上午,市人大常委会副主任李建国到我县走访慰问部分市人大代表,并到枚江邵溪人大代表工作站调研指导工作。市人大财经委主任委员肖卫兵随同走访。县委书记张智萍、县委副书记柯柏云、县人大常委会副主任李良洪、石文生先后陪同。

微信图片_20200116092647.jpg

          李建国一行先后走访了周俊旺、黄伏平、吴伟、刘礼平、曾繁晖五位市人大代表,代表市人大常委会向代表送上新年的祝福,并与代表亲切交谈,详细了解代表的工作生活和履职情况,认真倾听代表的意见建议,并对他们一年来积极履行代表职责、立足本职为全县脱贫攻坚,为县域经济社会发展作出的贡献给予了充分肯定。市四届人大五次会议将在春节后召开,李建国希望各位人大代表继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,始终牢记党和人民的重托,更好发挥人大代表来自人民、植根人民的优势,履行好宪法法律赋予的神圣职责;要进一步密切联系群众,通过各种途径和形式深入开展调查研究,了解基层群众所急所想所盼,有针对性地提出意见建议,把人民群众最关心、最迫切的愿望呼声反映上来,把基层实践中的成功经验和做法总结出来,切实发挥好参谋助手、模范带头和桥梁纽带作用,为推动我市高质量跨越式可持续发展作出新的更大贡献。