今天是
新闻动态

县十七届人大常委会第二十七次会议召开

作者: 发布日期:2020-05-13 来源:  阅读次数:

      5月9日,县十七届人大常委会第二十七次会议召开。县人大常委会主任陈道萍,县人大常委会党组书记刘大春,县人大常委会副主任康文财、兰九香、张学先、李良洪、石文生、李晓东出席会议,县委常委、常务副县长古秋云,县检察院检察长郭勉飞列席会议。

  陈道萍指出,县第十七届人民代表大会第五次会议开幕在即,各部门要把握时间节点、做好相关工作、将要在县十七届人大五次会议上要作的报告审改完成,确保会议圆满完成;新履职的人员要尽快适应岗位要求,认真履行承诺,提升依法行政能力,提高工作水平。

  会上表决通过了县十七届人大五次会议有关事项。

  会上初步审议提交了县人大常委会工作报告、政府工作报告、县人民法院工作报告、县检察院工作报告等有关工作报告。

  会上接受了关于危安等19位同志辞去县第十七届人民代表大会代表职务有关事项,开展了集中表决和人事任免并举行了新任命人员向宪法宣誓仪式。陈道萍代表县人大常委会向新任命人员颁发任命证书。