今天是
新闻动态

县委第三巡察组巡察县人大机关党总支工作动员会议召开

作者: 发布日期:2020-05-15 来源:  阅读次数:

动员会照片 - 副本.jpg

根据县委巡察工作统一部署, 5月15日上午,县委第三巡察组在县人大机关516会议室召开巡察县人大机关党总支工作动员会。县人大常委会党组副书记、副主任康文财出席会议,县委第三巡察组全体成员,县人大机关科级及科级以下全体干部职工参加会议。

会上,县委第三巡察组组长康荣峰作动员讲话。 康荣峰传达了十三届县委第八轮巡察工作动员部署暨巡察业务培训会会议精神,并强调:一要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省委市委县委决策部署上来。二要聚焦职责使命,围绕“四个落实”“三个聚焦”深入查找政治偏差。“四个落实”即落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署情况、落实全面从严治党战略部署情况、落实新时代党的组织路线情况和落实巡视、主题教育、审计整改情况;“三个聚焦”即聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题。三要强化政治担当,积极配合县委巡察组工作,共同完成好县委交给的政治任务。

县人大机关党总支书记肖国斌代表县人大机关党总支作表态发言:一要提高政治站位,统一思想认识;二要虚心接受监督,认真整改落实;三要认真组织安排,全力支持配合。

会上,巡察组还组织开展现场问卷调查及民主测评。

巡察期间,为便于干部群众反映情况,巡察组设专门联系电话:17870378524,每天受理电话的时间为8:00至17:30;邮寄地址:遂川县行政中心315办公室,同时在县行政中心五楼设置了联系信箱。巡察组受理信访时间截止到2020年6月30日。