今天是
新闻动态

县十七届人大常委会第二十九次会议召开

作者: 发布日期:2020-07-02 来源:今日遂川报  阅读次数:

     6月29日,县十七届人大常委会第二十九次会议召开。县人大常委会主任刘大春,县人大常委会副主任康文财、兰九香、张学先、李良洪、石文生、李晓东出席会议,副县长胡云祥,县法院院长卢和平,县检察院检察长郭勉飞列席会议。

  刘大春指出,要发挥好人大代表密切联系群众的优势,加强民法典宣传,让民法典走到群众身边、走进群众心里。就全县乡镇公办幼儿园的调研情况,刘大春指出,要增强师资力量、加强规划布局、强化政策扶持和工作指导,进一步提升乡镇公办幼儿园办学水平,促进全县幼儿教育工作健康发展,更好地满足人民群众对优质学前教育的需求。

  会上组织学习了民法典部分章节,传达了全市人大工作会议和主任座谈会议精神,确定了县生态环境局、县城管局、县住建局为今年的工作评议对象,听取和审议了全县乡镇公办幼儿园建设运行情况的报告。